Conny (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Best Delta steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung, wurde renoviert und am 20.05.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Érholung in ruhiger Lage

Gut

Sauberes Hotel mit freundlichem unaufdringlichem Personal. Internationales Publikum, meißt GB. Zur jetzigen Hauptsaison waren viele Familien da. Obwohl das Hotel mit 270 Zimmern ausgebucht war, schien es nie überfüllt. Selbst beim Essen war alles wohlgeordnet und entspannt. Sehr angenehm war der große gepflegte Garten mit altem Baumbestand. Preis-Leistungsverhältnis fanden wir okay zur Hauptsaison. Für Leute, die fernab vom Trubel Erholung suchen aber bei Bedarf auch mal fix für ein paar Stunden Ballermann wollen.

• Gut
  • Nicht riesige Zimmer, eher gemütlich mit Sofa falls man abends fernsehen wollte. Safe (16,-€ Pfand), Minibar , Tel. vorhanden. Balkon mit Sitzmöbeln u. Wäscheleine. Für eine Woche vollkommen okay.

• Gut
  • Ein atmosphärisch gemüticher Speisesaal mit Blick in Garten u.auf Pool. Speisen sehr schmackhaft u. qualitativ gut u. abwechslungsreich. Auch lecker das mundgerechte Obstbüffet. Internationales u. landestypisches Angebot.

• Gut
  • Freundliches Personal, keine sprachlichen Probleme. Zusätzliche Leistungen wie Wäscherei, Frühstück auf Zimmer u. Kinderbetreuung werden angeboten. Zimmer wurden sauber geputzt u. Handtücher gewechselt.

• Badestrand in der Nähe des Hotels gibt es nicht. Nach langem Fußmarsch erreicht man die Felsküste. Wer auf Beachclub steht kann ihn für 7,50€/tgl. nutzen,Transfer incl. Nach Arenal fährt stündl. der Bus ( 15 min, 1,50€). Der Ort ist sehr neu erbaut und nur zum kl. Teil bewohnt was ein bißchen wie Geisterstadt wirkt. Supermarkt (bei Halbpension nützlich) 3 min. vom Hotel.

Am Pool hatte man seine Ruhe, Morgengymnastik am obern Pool wer wollte,, sonst keine Animation. Auf einem Mitteldeck waren Liegen im Schatten hoher Bäume. Diese könnten sauberer sein. Tagsüber Kinderclub von dem man nichts hörte, auch vom Spelplatz nicht der auf dem Gelände weiter entfernt war, Abends "Mini-Disco" für die Kleinen zum müde machen. Von 22-23 Uhr Unterhaltungsprogramm.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Conny

Hallo Conny, vielen Dank für die Mitteilung Ihrer Eindrücke. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben darüber zu berichten. Gerne würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen.