Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Best Delta steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung, wurde renoviert und am 20.05.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Erholung auf Mallorca

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns vorher hier über das Hotel informiert und uns dann bewußt dafür entschieden. Das Hotel liegt nur ca. 20 km von Palma entfernt (Arenal ist noch dichter) aber hier ist es sehr ruhig. Wer Lust auf Party hat, sollte sich einen anderen Ort suchen, für Ruhesuchende ist es sehr angenehm hier. Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage in einem schönen Garten, das Hotel selbst ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber "gut in Schuß". Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, das Bad mit Wanne, WC und Bidet gut. Schön ist auch der hoteleigene Beachclub an der Felsenküste. Es sind nur 800m entfernt, aber mit dem Hotelshuttle ist es natürlich angenehmer. Der Club liegt wenige Meter oberhalb des Meeres und hat einen ausreichend großen Pool (2 weitere befinden sich am Hotel), das Baden im Meer ist allerdings nur über eine Leiter möglich und wer Sandstrand sucht, muß auch woanders hin fahren. Essen gibt es morgens und abends als Buffett und war ganz ok. In der Woche Urlaub hier hat es uns geschmeckt, aber es ist sicher nicht mit einem 4 Sterne Hotel in Deutschland vergleichbar. Wer etwas unternehmen will, ist entweder auf einen Mietwagen oder den Linienbus angewiesen. Der hält praktischerweise direkt vor dem Hotel (die Haltestelle heißt auch "Delta") und fährt entweder nach Arenal oder nach Palma zum Busbahnhof. Von dort kann man dann weiterfahren. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Wer wie wir Ruhe und keine Partys feiern will ist hier gut aufgehoben. Einzig am Abend wäre es nett, wenn man noch ein wenig Möglichkeiten außerhalb des Hotels gehabt hätte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Thomas