Obwohl das Hotel sehr groß ist, war es doch sehr ruhig. Die Lobby, Speisesaal und Bars sind sehr sauber und wirken schon recht vornehm. So gibt es z. B. eine Kleiderordnung, die untersagt, in kurzen Hosen die Bar zu betreten. Man sollte schon über einen Mietwagen verfügen, wenn man in diesem Hotel seinen Urlaub verbringt. Dann ist das Hotel idealer Ausgangspunkt für Erkundungstouren ins Hinterland. Doch wenn man trotzdem mal nach s'Arenal oder Palma möchte, sind auch diese Orte mit dem Auto schnell zu erreichen. Auch zum Flughafen fährt man nur ca. 15 Minuten. Außerdem befinden sich der Nähe des Hotel zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant mit gutem Essen, in denen auch die hier lebenden Menschen (Das Hotel befindet sich in einem Wohngebiet) verkehren.
Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und Handtücher täglich gewechselt. Unser Zimmer war im obersten (6.) Stock und wir hatten einen wunderbaren Ausblick auf das Meer und die Berge im Landesinneren. Das Hotel war sehr ruhig und das Zimmer gut ausgestattet, Bad mit Dusche und Föhn, sehr geräumig und sauber), Fernsehen mit vielen, auch deutschsprachigen, verschiedenen Programmen (aber war braucht das im Urlaub??)
Wir hatten nur Frühstück gebucht und Buffet war sehr vielfältig: Viele verschiedene Brotarten, Brötchen, Eier & Speck werden frisch von einer herzlichen Spanierin zubereitet, frisches Obst, verschiedene Müslisorten, Wurst, Käse, Quark und Yoghurt - alles, was das herz begehrt!
Check-In war total unkompliziert und dauerte höchsten 2 Minuten. Das Personal an der Rezeption sprach auch Deutsch. Unser Wunsch nach weiteren Kissen wurde umgehend erledigt. Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt und die Handtücher täglich ausgewechselt. Shuttle-Bus zum Beachclub haben wir nicht genutzt (das Wetter war leider nicht so gut), allerdings kann man die Strecke auch bequem zu Fuß gehen - die Lage des Beachclubs an der Steilküste ist übrigens genial und bietet einen wunderschönen Blick über die Bucht von Palma. Das gesamte Personal des Hotel war sehr freundlich.
Das Hotel liegt weit außerhalb von S'Arenal und ist somit idealer Außgangspunkt für Radtouren und Erkundungstouren mit dem Mietwagen. Außerdem ist das Hotel ideal für Golfspieler, denn direkt gegenüber befindet sich ein riesiger Golfplatz. Wer sich also am Ballermann besaufen und den ganzen Tag am Strand liegen möchte, ist hier falsch. Für alle anderen ist dieses Hotel genau das Richtige!
Ich habe lediglich das Hallenbad genutzt und hatte es meistens für mich alleine. Auch für Tennisspieler ist das Hotel ideal, da es über mehrere Tennisplätze verfügt. Zur Abkühlung gibt es 3 Pools (2x draußen, 1x innen). Die Sauna ist leider geschlossen, der Fitnessraum dagegen gut ausgestattet und kostenlos. Außerdem gibt es einen Internetraum und WLAN (leider kostenpflichtig).
| Infos zur Reise | |
|---|---|