Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Stefan (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Best Delta steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung, wurde renoviert und am 20.05.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Die Empfehlung des Chefkochs

... sollten Sie besser nciht wählen, aber dazu mehr in der Rubrik Gastronomie! Allgemein kann man sagen , dass das Hotel bei weitem keine 4 Sterne verdient hat. Wir streiten sogar darüber ob wir persönlich 3 Sterne geben würden. Das Hotel ist ein riesiger Betonklotz und hat den Charm Ostdeutscher Plattenbausiedlungen. Die Sauberkeit war einigermaßen in Ordnung wenn man mal von dem Schimmel an den Gardienen absieht. Von den Gästen her sehr ruhig und ausgeglichen. Um Gottes Willen. Lasste es. Ich glaub wir haben den Eindruck verwöhnter Spießer erweckt. Aber es war ein absolut ehrlicher Wahrheitsbericht. Es ist das Geld nciht wert! Wir hatten trotz allem einen schönen Urlaub, aber auch nur weils alles so zum lachen war. Dem Mercadona sei dank, er rettete unseren Urlaub. Wie sagte es so schön unser Taxifahrer: catastrophe

• Die Zimmer waren im großen und ganzen in Ordnung. Nett eingerichtet sauberes schönes Bad und nen akzeptabler Balkon. An der einrichtung störte ausschließlich der Schimmel an den Gardienen. Allerdings war es mit der Nachtruhe nicht weit her. ein typischer Tag/Nacht lief folgendermaßen ab. Wollte man sich nach einem shcönen Tag auf der Suche nach einem Strand erholen so begann um 21 Uhr das laute Animationsprogramm bis 24 Uhr. Ist dies Überstanden so wird man nahcts gegen 4 liebevoll von der sprenkleranlage aus dem schlaf gegurgelt. Um acht Uhr dann beginnt die Gartenpflege mit mehrrohgrigen Laubsaugern oder was auch immer das war. um 11 dann, hat man fein gefrühstückt ;-), überlegen sich die benachbarten Bauarbeiter doch mal die Kreissäge zu benutzen.

• Sehr schlecht
  • Nun kommen wir zum Höhepunkt unserer kleinen Geschichte. Die zu Anfang erwähnte Empfehlung des Chefkochs war nicht genießbar. Da möchte ich nciht wissen was uns die Küchengehilfe empfohlen hätte. Dies ist aber auch nur ein kleiner Teil des Buffets. Wir dachten es handelt scih sicherlcih um einen kleinen Scherz des Hauses und durchforschten das augenscheinlich reichhaltige Buffet. Eigentlcih sollte es an nichts mangeln, dennoch kann ich von nichts behaupten das es in irgendeiner Form 2 Sterne Wert gewesen wäre. Hier ein kleiner Auszug. Der Cafe schmeckte nach schlechterem Instant Cafe, das Brot hatte die Konsistenz von Pappe, man glaubt garnciht in was man alles Knochnesplitter finden kann, die Gräten hatten auch etwas Lachs etc... Einzig das Salatbuffet war okay.

• Schlecht
  • Wenn die netten Menschen an der Rezeption nicht gewesen hätten wir leider nur einen Stern geben müssen. Dort waren wirklich immer alle sehr hilfsbereit und freundlich. An dieser Stelle ein großes Lob. Allerdings war das Personal beim Buffet wahnsinnig unfreundlich. Sie zeigten ihre liebe zu ihrem Job durch vorwurfsvolle Blicke, wenn ihnen das Trinkgeld nciht zu genügen schien. Hat man sich indes entschlossen das, na sagen wir... interessante essen ... in sich auf zu nehmen, wurde bei diesem Akt auch mal der Teller währenddessen schon abgeräumt und die Gabel nahezu aus dem Mund gerissen. Naja immerhin konnte man gut drüber lachen. Irgendwie ...

• Schlecht
  • Die Lage kann man als äußerst speziell Bezeichnen. Ein sehr (im Bezug auf den Tourismus) ruhiger Ort. Wenn man aber denkt auf einer Insel wäre ein Sandstrand in der Nähe so wird man hier eines besseren belehrt. Der (wirklich gute Bustransfer) an den Delta Beach Club ist zwar sehr schön und häufig, allerdings findet man dort nur eine Steinküste, an welchem sich teilweise auch mehrere Müllsäcke sonnen. Ansonsten kann man aber nicht viel zum Beachclub sagen. Der ist in Ordnung. Sauber, schöner Pool und wirklcih ganz nett. Das aller beste am Urlaub und unsere Rettung war der nahe Supermarkt mit günstigen Preisen. Wir haben uns mal den Spaß gemacht, hoch zu rechnen, was es gekostet hätte alles im Hotel zu holen. (Ersparnis ca. 300 Euro!!)

• Schlecht

Zu den Freizeit angeboten. Die Pools waren im großen und ganzen in Ordnung. Sauber und genug Liegen da. Wers mag! Aber, die wie schon erwähnte, Entfernung zu einem vernünftigen Sandstrand war viel zu groß. Zu mal der nächste der berühmte Ballermann ist. Wenn man drauf steht ist man dort gut aufgehoben. Will man aber zum Es Trenc sollte man zeit und viel Geduld einplanen oder sich gleich einen fahrbaren Untersatz anmieten. Die Animation scheint auf den Geschmack vieler Gäste zu treffen. Wir konnten aber den immer gleichen 2 Mann Bands mit Playbackmusik nicht viel abgewinnen, welche ausserdem sehr, sehr laut im Innenhof auftraten.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht