Horst (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Best Delta steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung, wurde renoviert und am 20.05.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Deutliche Verbesserung der Hotelleistung

Wir haben nun schon eine Male unseren Urlaub im Delta verbracht und dort Höhen und Tiefen erlebt. Wie immer war an der Sauberkeit nichts auszusetzen. Wir hatten All-Inclusiv gebucht, was sich bei bei dem Preis-/Leistungsverhältnis in der Einzelabrechnung als gute Entscheidung herausstellte. All-in in diesem Hotel fanden wir sehr angenehm, da keine "Bebänderung" oder (Knopf im Ohr) stattfand. Getränkeauswahl allgemein gut, hochwertiger auf Wunsch gegegen geringen Aufpreis möglich. Mahlzeiten mittags und abends schmackhaft, gute Auswahl und viele frische Salate. Gästestruktur: hauptsächlich (nette) Engländer, was sich m. E. auch im Frühstück widerspiegelt.

• Sehr kleiner Röhrenfernseher immer noch vorhanden.

• Gut
  • Atmosphäre im Restaurant (Speisesaal) trotz der Größe sehr angenehm. Sauberkeit top.

• Freundlichkeit des Personals rundum sehr gut, Zimmerreinigung für uns völlig o.k. Wir sind auch nicht durchs Bad oder unters Bett gekrochen!

• Gut
  • Strand nach wie vor nicht vorhanden. Die früher in der Felsenbuch unterhalb des "Mahres Sea Club" vorhandene Metallleiter (zum Einstieg ins Meer) wurde entfernt! Eingang nur noch über rutschig-glatte Steine möglich. Badeschuhe unbedingt empfehlenswert. Wir haben uns zumeist in dem o. g. Sea Club (ehemals Delta Beach-Club) aufgehalten. Negativ aufgefallen ist uns sowohl in der Felsenbucht als auch im Club ein unangenehmes, zischendes Störgeräusch (nervig!). Wir glauben, dass es durch die diese Bucht frequentierenden Taucher bzw. deren Vor- und Nachbereitung von Tauchgängen verursacht wir..

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Horst

Hallo Andrea, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Bitte beachten Sie, dass es in Spanien keine privaten Strände gibt. Die komplette Küste unterlegt der Regierung. Wie jedes Jahr haben wir auch im Dezember vergangenen Jahres einen Antrag für die Treppe gestellt, diese wurde bislang jedoch noch nicht installiert. Sowohl wir als auch der Mhares Sea Club haben bereits mehrmals reklamiert. Wir können Ihnen versichern, dass es auch in unserem Interesse ist, dass der Zugang zum Meer so schnell wie möglich vorhanden ist. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen