Monika (56-60)
Verreist als Freunde • April 2012 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Best Delta steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung, wurde renoviert und am 20.05.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Badeurlaub geplant - Pools eiskalt!

Zimmer okay, wenn auch nicht so sauber, wie man es sich vorstelt. Dafür wurde aber das Bett einmal neu bezogen, bei 4 Tagen Aufenthalt. Nichts für junge Leute, die Unterhaltung suchen. Viele Radfahrergruppen und ältere Leute.

• Mittelmäßig. Einfache Ausstattung, keine Spender mit Duschlotion!

• Das Essen ist eher mittelmäßig. Wir sind Freitagsabend angekommen und haben gerade noch was zu Essen bekommen. Getränke darf man nicht mit auf das Zimmer nehmen bei all inclusive! Abreise war dann Dienstags um 17:00 Uhr. Nach dem Frühstück gab es dann nichts mehr zu Essen und zu Trinken, obwohl AI ! Diese Leistung geht nur bis 12:00 Uhr, d. h. auch das Mittagessen darf man nicht mehr bei AI einnehmen. Nach ziemlichen Nachhaken an der Rezeption durften wir uns dann doch noch was zu Essen und Trinken bestellen.

• Obwohl nicht immer so freundlich wie man es sich eigentlich wünscht. Keine Deutschkenntnisse!

• Zum Beach Club fährt ein Hotelshuttle. Allerdings muss man für eine Liege pro Person und Tag 7,50 € bezahlen! Das war für uns ein Grund, das Angebot nicht zu nutzen, zumal der Pool nicht beheizt ist! Strand gibt es keinen, da Felsenküste. Ausflugsmöglichkeiten werden nicht angeboten. Kleiner Supermarkt in der Nähe.

• Sehr schlecht

Alle Pools (auch Innenpool) eiskalt!!! Die Liegen sind meistens voll von Vogelscheise. Keine Sonnenschirme!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Monika

Hallo Monika, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir möchten uns dafür entschuldigen, Ihren Erwartungen nicht entsprochen zu haben.