Wunderschöne, weitläufige Anlage - direkt am Strand. Kinderfreundlich durch niedrige Poollandschaften. Barrierefrei. Herrliche Dachterrasse bei Buchung v 'Priorty'
Wir waren i d Juniorsuite mit zwei Bädern u zwei Zimmern u Terrasse mit Meerblick! Großartig!
All inklusiv zahlt sich aus! Das Angebot ist okay u gut. Leider sind vor allem d Gläser nicht gut gereinigt (scheint am Industriespühler zu liegen ...)
Sehr freundlich, aber zumeist nur spanischsprechend.
Die Gegend ist vor allem v spanischen Touristen, die mit dem eigenen Auto kommen bevölkert. Busse gibt es zwar, fahren aber sehr 'südländisch' (selten od gar nicht) Es gibt fußläufig nur wenig zu sehen. Kaum Shoppingmöglichkeiten. Ausflüge sind möglich aber mit Öffis mühsam, gebucht teuer u mit dem Mietauto nur f Kleinfamilien.
Außer Hotelaninmation (wenn man das mag) gibt es tatsächlich noch nichts i d Gegend. Das hat natürlich aber auch d Vorteil, dass wirklich wirklich wenig Menachen am Strand sind! (Achtung es gibt am langen wundervollen Strand keine Liegen u Sonnenschirme!)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Michaela |
Hallo Michaela, Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen aus Chipiona. Direktor Hotel