Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand gelegen. Alles tipptopp gepflegt. Alles vorhanden, was man zur Erholung braucht.
Sehr schöne, gut ausgestattete Zimmer. Gute Matratzen.
Erstklassiges Frühstück und Abendessen in Buffetform. Sehr abwechslungsreiches Angebot.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Es blieben keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt ca. 4 km von der nächsten Ortschaft entfernt unmittelbar an einem kilometerlangen Sandstrand. U.a. sind Cádiz, Jerez und Sevilla mit dem Auto gut erreichbar. Es werden auch Busausflüge vom Hotel aus angeboten.
- Kultur & Erlebnis
Das Hotel bietet viele Freizeitangebote und jeden Abend Entertainment für Kinder und Erwachsene.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Karin, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Best Costa Ballena. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere wunderschöne Lage am Strand sowie die gepflegte Hotelanlage zu schätzen wussten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches kulinarisches Angebot und ein freundliches, hilfsbereites Team bieten zu können. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Freizeitangebote und das Entertainment genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Costa Ballena