TF (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Gute Strandlage. Preis-/Leistung schlecht.

Schlecht

Schöne Lage am Strand. Die Hotelanlage selbst ist nicht schön. Insgesamt stehen Preis und Leistung in keinem angemessenen Verhältnis.

• Die Zimmer sind recht modern und ausreichend großzügig. Die Betten sind für ein Ehepaar noch gerade groß genug. Wir hatten - im Haupthaus - eine sehr große Terrasse mit Liegen und Stühlen. Sehr schön. Weniger schön war die Lage direkt über dem Aktivitätenbereich im Haupthaus, was es abends sehr lange recht laut werden ließ. Die Verdunkelung und Schallschutz waren ok.

• Im Restaurant bietet es sich an, zu "deutschen" Zeiten essen zu gehen. Ansonsten ist sehr voll. Die Lautstärke ist nicht auszuhalten, zumal Kinder und Erwachsene ihre E-Geräte laut Musik oder Fußballspiele verbreiteten. Spanische Lebensfreude? Ja, richtig, für uns aber nicht sehr entspannend. Das Essen ist mittelmäßig, aber recht vielseitig.Der Wok-Koch ließ das Gemüse anbrennen. Eierspeisen werden morgens zwar zubereitet, aber auf Wünsche wie ein Omelett wollte man nicht eingehen. Die Getränkepreise sind ok.

• Die Reinigung der Zimmer ließ zu wünschen übrig. Beim Einzug haben wir u.a. na noch Haare im Bad. Der Safe war leider verschlossen und von uns nicht zu öffnen. Der Check-in war auf Deutsch. Leider wurde uns aber sehr wenig erklärt, z.B. die Regeln zu den Pools etc. Die Mitarbeiter im Restaurant waren nicht sehr bemüht und freundlich. Das Englisch ist ausbaufähig. Teller wurden immer wieder mal nicht weggeräumt. Besteck wurde nicht nachgelegt, sondern wortlos und schmutzig auf den Platz zurück gelegt. Das hat nichts mit 4-Sternen zu tun!

• Bewusst haben wir ein neueres Haus mit direktem Zugang zum Meer gewählt. Die Anlage ist allerdings sehr eng bebaut. Grünflächen gibt es kaum, die Versiegelung liegt bei bestimmt 95%. Schön ist die Anlage daher nicht.

Die Lage am Strand ist sehr schön. Leider öffnet der Pool erst um 10.30 Uhr. Dementsprechend kann man leider nicht mal kurz vor einem Tagesausflug schwimmen gehen. Es gibt einen Kinderspielbereich mit schönen Wasserspielgeräten. Leider war vorher nicht aufgeführt worden, dass Kinder über 1,40m nicht rein dürfen. Ein nicht ganz unwichtiges Entscheidungskriterium führte daher zu großer Enttäuschung beim Kind. Das Gleiche gilt für einen Infinity-Pool und zwei andere Pools, die Superior-Zimmern vorbehalten sind. Auch dies war vorher für uns nicht klar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2019