Martin (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel

ideal für Familien mit Kindern - neues Hotel - Animation nur auf Spanisch wir waren 9 Tage im Hotel, AllInclusive und sehr zufrieden. Wer hier fehl am Platz ist? Kinderlos - Ruhe - viele Deutsche - Stadt in der Nähe -> das sollte man wissen Publikum: 90% Spanier, Rest Franzosen & Deutsche. Außerdem waren zu unserem Aufenthalt US Soldaten im Hotel untergebracht von der Basis in Rota, die waren allerdings sehr unauffällig, haben sich nur beim Wasserball beteiligt

• typische Hotelzimmer, wir hatten für 2E2K zwei große Betten - Fernseher - großes Bad - Klimaanlage (und ja, die funktioniert, 18 Grad sind auch 18 Grad, vorsicht in der ersten Nacht ;)) Zimmer haben einen kleinen Kühlschrank, bei unserer Ankunft sogar kostenlos mit Getränken gefüllt

• Der Zugang zum Restaurant immer nett besetzt, jeden Tag Spaß mit den Kindern gemacht, die Kellner teils nur spanisch sprechend aber alle wirklich ausserordentlich freundlich zu den Kindern, alle Bestellungen schnell, Teller immer zügig abgeräumt ich kann gar nicht verstehen wieso hier so wenige Fotos vom Essen zu finden sind. es gibt jeden Tag Thementage mit verschiedenen besonderen Speisen, ausserdem täglich verschiedene Fleisch und Fischsorten, frisch zubereitet vor den Gästen, reichhaltiges Buffet, ausserdem kann man sich selbst Speisen zusammen stellen und vom Koch zubereiten lassen im Wok Wichtig! Essenszeiten für nicht Spanier sind zu Beginn, also um 8:30, 13:30 und 19:30. Geht man später in den Slots ist es sehr voll und gerade die spanischen Kinder machen schon mächtig Lärm. Tipp: jeder Urlauber kann einmal für das Restaurant an der Poolbar reservieren abends kostenfrei bei AllIn, dort gibt es Steak vom Grill und Abendambiente, wirklich toll Wenn man nicht im Hotel essen möchte, z.B. weil man einen Ausflug macht, kann man sich ein Paket packen lassen mit Brötchen, Obst und Getränken kostenfrei.

• Service wirklich top! Zimmer täglich gereinigt, meist schon um 10 fertig, aber auch als wir das Schild vergessen hatten, wurde nachmittags noch gereinigt Empfang in Spanisch, Deutsch und Englisch (Sprachen auf den Namensschildern) - am Empfang steht ein junger Mann der Koffer aufs Zimmer bringt, er spricht wirklich perfekt deutsch Alle Herausforderungen wurden immer perfekt gelöst: - Zimmerkarten ans Handy gehalten - umgehend neu codiert - CheckOut 12 Uhr, Abreise 19 Uhr - Handtücher, Kofferraum und Dusche wurden kostenfrei gestellt - Leihwagen Entgegennahme und Rückgabe problemlos - Lunchpaket für Ausflugstag kein Problem

• Direkt am Strand (150m) - Hotel befindet sich in einer Luxuswohngegend, weitere Hotels gibt es in der Umgebung nicht, allerdings auch keinerlei Einkaufsmöglichkeiten oder ähnliches, ein Supermarkt ist ca 20min zu Fuss weg - Hotel ist durch einen Zaun mit Tor zum Strand (Kartenzugang) gesichert, also können Kinder nicht unbemerkt heraus

Kinderpool sehr schön für Kinder bis ca 6, gut bewacht von Rettungsschwimmern Animation Billard, Dart, Wasserball, Aquafit leider nur auf spanisch. was für Sport noch egal ist, ist spätenstens bei den Angeboten für Kinder ein Problem. wäre dort zumindest eine Person mit Englisch oder Deutsch Kenntnissen, wäre es sicherlich perfekt, die spanischen Kinder hatten jedenfalls sichtlich Spaß jeden Tag von morgens bis Abends Fitnessraum ab 16, gut und modern ausgestattet Pools sehr sauber

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Martin

Hallo Herr Maritn, Vielen Dank für die netten Komplimente. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl fühlen und unseren hochwertigen Service zu schätzen wissen. Gern verwöhnen wir Sie wieder bei Ihrem nächsten Besuch im Suden von Spanien. Herzliche Grüße, Hotel Direktor