Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Erholsamer Urlaub mit Ausflugsmöglichkeiten.

Hotel mit direkter Strandlage. Mit Tiefgarage gegen Gebühr. Große Hotelanlage mit Pools (Out/In) und Garten. Animation am Tag und Abends für Erwachsene und Kinder. Abendanimation teilweise nur auf Spanisch was dann schade ist.

• Große und saubere Zimmer mit Balkon oder Terrasse.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Küche von Vegan über Fleisch bis Fisch, Salaten und Nachspeisen.

• Freundliches Personal. Deutsch nur teilweise an der Rezeption ansonsten Englisch.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Jerez de la Frontera mit dem Pkw ca. 40min. Ausflugsziele wie Sevilla, Gibraltar, Cádiz, Jerez de la Frontera mit dem Auto gut zu erreichen. Landwirtschaftlich geprägtes Umland.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Best Costa Ballena. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserer schönen Anlage genießen konnten und die Erholungsmöglichkeiten sowie die Lage direkt am Strand geschätzt haben. Wir sind stolz auf unser freundliches Personal und die Vielfalt unserer Küche, die für jeden Geschmack etwas bietet. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Abendanimation zur Kenntnis und werden diese Information in unsere Überlegungen einbeziehen, um das Erlebnis für alle Gäste zu verbessern. Ihre Hinweise zur Sprachvielfalt an der Rezeption sind ebenfalls wertvoll für uns, da wir stets bestrebt sind, unseren Service zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Best Costa Ballena