Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Gute Lage, leckeres Essen, freundliches Personal

Super Lage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Ideal geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge und Spaziergänge am Strand.

• die Betten sind leider getrennt, aber jedes Bett ist ca- 140 Zentimeter breit. Matratzen sind fest.

• sehr abwechslungsreiches, vielseitiges Essen, auch für Vegetarier und Veganer möglich. Essen sehr lecker.

• Gut
  • Personal ist sehr zuvorkommend.

• dierekt am Meer, der Badestrand leigt in 50 m und der andere in 150 m Entfernung. Fenster mit Meerblick sind von der Straße abgewandt und daher ruhig. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, viele Ausflugsmöglichkeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich.

Für Kinder wird sehr viel angeboten. Wir hatten keine Kinder dabei. Die Pools sindt für einen gefüllten Hochsommerbetrieb vielleicht etwas klein, wir waren im Mai. Es gibt einen großen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten, es gibt aber keine Erklärung, Geräteerfahrung sollte also vorhanden sein. Es gibt gegen Gebühr auch verschiedene Saunas und Jaccuzzi Indoor-Pool. Abends war immer ein Unterhaltungsprogramm.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, Danke schön für Ihre Kommentar über Ihre Urlaub bei uns ins Hotel Best Benalmádena. Es freut uns sehr zu lesen das Sie zufrieden waren mit den Freundlichkeit des Personal, den Angebot ans Buffet und die Standort. Wir nehmen Ihre Vorschläge zur Verbesserung unseres Service zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Viele Grüsse, Hotel Management