Ein sauberes, gut erreichbares Hotel. Tolle Lage. Das Buffet war immer reichlich und vielfältig, jeder findet was ihm schmeckt. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und hatte einen wunderschönen Ausblick aufs Meer im 9. Stock. Der Balkon hatte eine gute größe, wor haben ihn gerne benutzt um auf das Meer zu schauen. Es war immer sehr gepflegt und sauber. Das Putzmittel roch so gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet ist wirklich reichlich und vielfältig. Jeder findet hier etwas das uhm schmeckt. Die Weinkarte ist toll.
Immer hilfsbereit und freundlich
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Direkt vor dem Hotel gibt eine Bushaltestelle. Supermarkt, Apotheke und Restaurants gibt es auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Sehr geehrte Diana, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das große Zimmer mit dem herrlichen Meerblick und die Freundlichkeit unseres Personals positiv aufgefallen sind. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und eine abwechslungsreiche Verpflegung, daher freut es uns, dass Sie unser reichhaltiges Buffet und die Weinkarte genossen haben. Ihre lobenden Worte zur Pflege unserer Einrichtungen und der angenehme Duft der Reinigungsmittel sind sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Best Benalmadena begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Benalmadena