Viktor (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Es ist nicht alles Best wo Best drauf steht!

Schlecht

Das Hotel bekommt nicht mal nach "Hotelstars Union" 3 Sterne. So viel Geld zum Fenster raus...Unsere Eltern waren zum zweiten Mal und wir zum ersten und zum letzten Mal hier. Leider sind nicht alle 4 Sterne Hotels in Spanien oder auf der kanarischen Inseln so wie dieser. Schade.

• Zimmer sind okay. Zwei große Betten. Betten sind Gut. Möbilar alt. Schranktüren gingen schlecht zu. Klimaanlage ist eher ein Ventilator, kühlt nicht richtig. Fernseher, Fön, Kühlschrank, Safe, alles da. Nachts riecht es auf der Toilette nach Kanalisation.

• Schlecht
  • Das ist kein 4 Sterne Hotel essen. Bei dieser Menge an Gästen wird nicht so gut gekocht. Alles fettig, alles verkocht, keine Gewürze oder Salz? Keine Soßen? Fisch schmeckte nicht! Alles Trocken. Man finden bestimmt was aber wie gesagt, probiert aus Frühstück okay aber Abendessen kann man nur den Wok empfehlen. Für Fisch und Meerefrüchte geht ihr lieber in ein Restaurant am Strand, den da schmeckt es wirklich.

• Sehr schlecht
  • Rezeption eine Katasrophe. Wegen der Klimaanlage 10 mal beschwert!! 4Tage Diskutiert, bis ein anderes Zimmer bekommen haben. Putzfrau puzte mal so mal so. Kellner in Restaurant freundlich und nett.

• Schlecht
  • Lage des Hotels ist nicht direkt am Strand, man geht paar Minuten zu Fuß. Die Zimmer zu der Straße sind viel zu laut, die Zimmer mit dem Meerblick die über der Bar auch. Die Leute singen bis 1:00 Uhr Nachts. Man hört auch die Moped Fahrer fast die ganze Nacht rumfahren an der Promenade . Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Pool ganz okay nur der Boden ist rutschig, Fitness und Wellness vorhanden aber nicht genutzt, Entertainment bzw Animation guckt sich keiner wirklich an. Keine Unterlagen für die Liegen am Pool, paar Liegen sind kaputt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Viktor

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen