- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Positiv: - großzügige Anlage, - freundliches und hilfsbereites Personal, - ausreichender Parkplatz, - sehr gutes Frühstück. Nicht so gut ist der (relativ) weite Weg zum Restaurant, auf dem man ausgiebig und hautnah die aktuelle Wetterlage erfährt. Ich vermute mal, daß da eine Überdachung oder verglaste Konstruktion als Wetterschutz in der Planung ist.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | bernd |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Bernd, es hat uns sehr gefreut, daß Sie bei uns zu Gast waren und bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Ihren Hinweis bezüglich des ca. 180 Meter langen Weges durch unsere gepflegte Gartenlandschaft vom Haupthaus zum Restaurant wissen wir sehr zu schätzen und nehmen uns gern die nötige Zeit, Ihren Wunsch zu prüfen. Bis zur möglichen Umsetzung freuen wir uns, Ihnen bei schlechtem Wetter mit kostenfrei zur Verfügung gestellten hausinternen Regenschirmen in ausreichender Anzahl behilflich sein zu können. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis und das Team des Travel Charme Bernstein