Sabrina & André (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Kurzurlaub

Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Garten ist sehr gepflegt, und alles ist sehr sauber.

• Die Zimmer waren sehr schön, allerdings ein wenig klein. Ím Bad sind Lautsprecher des Fernsehers installiert, so dass auch dort auf Musik nicht verzichtet werden muss. Im Zimmer befand sich ein Safe, der mit einem individuellem Code genutzt werden kann.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Am Abend wechselte das Buffet täglich sein Motto. Was hier allerdings zu beanstanden war, als Beilagen gab´s viel frittiertes und das Essen war nur lauwarm. Daran sollte auf jeden Fall gearbeitet werden. Die Preise sind ok, allerdings nicht wenn man gern einen Wein trinkt. Für einen halben Liter haben wir knapp 15,- € bezahlt. Die Flaschenpreise liegen bei 23,- €.

• Gut
  • Wir waren sehr überrascht über zusätzliche Serviceleistungen. Für unseren angemeldeten Hund waren Näpfe auf dem Zimmer, es lag eine Decke bereit und es gab ein extra Türschild, falls er allein im Zimmer ist. Man konnte sich zu dem schon vorhandenen Kopfkissen aus einem "Menü" ein kostenloses zusätzliches bestellen!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Wald, mit Anschluss an den Nord- und Weststrand. Allerdings kann so ein Spaziergang im Hochsommer auch schonmal ganz anstrengend sein.

Mit den gebuchten Massagen waren wir sehr zufrieden. Der Spa-Bereich mit mehreren Saunen befindet sich im 3. Stock, so dass man zwischen den Saunagängen auf der Dachterrasse verweilen kann.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Vorname:Sabrina & André