Horst (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schön, erholsam und empfehlenswert

Es war einfach phantastisch. Wir sind sehr viel unterwegs und reisen, aber dieses Hotel kann man nur empfehlen. Es liegt ruhig, aber es ist nicht zu weit in den Ort. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr schmackhaft. Obwohl meine Frau auf eine spezielle Ernährung achten muß (eiweißarm), hat auch sie eine große Auswahl gehabt. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und es gibt einen schönen großen Schrank. Es ist ein modernes schönes Haus mit immer freundlichem Personal. Der Handy-Empfang war leider nicht gut, was wir aber nicht bedauert haben. Mal ein Wochenende ohne ist auch erholsam - für dringende Fälle wäre eine bessere Erreichbarkeit aber dennoch wünschenswert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis fanden wir durchaus in Ordnung.

• Wir hatten ein sehr schönes DZ mit Balkon, auf welchem die Sachen nach dem Sport zum Trocknen aufgehängt werden können. Die Möbelierung ist ausreichend, es gibt genug Stauraum. Die Zimmer waren sauber, es gab genug Handtücher, Kosmetika und Bademäntel sowie kleine Latschen. Super. Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann man auch nicht helfen.

• Bestens, wir hatten keine Halbpension und waren erst über den Preis für das Buffet ein wenig erstaunt, aber das Essen und auch die Art des Buffets rechtfertigt auf alle Fälle den Preis. Auch in der Turmstube war es sehr schön und schmackhaft. Die Restaurants waren sauber und das Personal freundlich und locker, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Es wurde nach der Qualität des Essens gefragt, ohne aufdringlich zu sein. Jeden Tag ein anderes Themenbuffet - sehr originell.

• Keine Frage, das Personal, angefangen von der Rezeption über die Köche und Kellner bis zum Zimmerpersonal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren tiptop sauber. Bei Fragen bekam man an der Rezeption nette und kompetente Auskunft. Da könnte sich so manches 5* Sterne-Hotel etwas abschauen.

• Gut
  • Schön ruhig im Wald gelegen, mit dem Rad ca. 4 Minuten bis in den Ort, zu Fuß etwa 15 Min. Leider mußte ein Taxi aus Wieck geholt werden, so daß die Anfahrt schon angerechnet wurde, aber es ist durchaus bezahlbar.

Für Bewegung ist bestens gesorgt. Die Poollandschaft war sehr sauber, schade nur, daß bei dem schönen Wetter die Poolbar noch nicht geöffnet war, sonst hätte man sich wie im Süden gefühlt. Wir haben nur die Tennisplätze genutzt und die sind sehr schön gelegen und waren sauber und gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Vorname:Horst