Annette (71+)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Sonstige

Gut

sehr einladend, schöne Parkanlage, ansprechender Eingangsbereich, fällt besonders auf, da der erste Eindruck von Prerow nicht so positiv ist.

• Ich habe sehr gut geschlafen, das Zimmer war ausgesprochen sauber, alle Artikel, die man benutzt, werden sofort ersetzt

• Im Restaurant wird man stets hoeflich und freundlich begrüßt, sogar mit Namen, Wuensche werden umgehend realisiert, sofern dies möglich ist.

• Ausgesprochen freundliches Personal, immer hilfsbereit

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist relativ weit, hat mich persönlich nicht gestört, aber für viele war das beschwerlich.

• Gut

Leider bietet der Ort wider erwarten relativ wenig an, obwohl noch Ferienzeit war. Mir persönlich haben beispielsweise Konzerte im Ort gefehlt. Mit dem Hotel hat das allerdings nichts zu tun. Im Ort Prerow lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig trotz Kurtaxe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Annette
    Alter:71+

Sehr verehrte Frau Annette, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Travel Charme Bernstein sowie für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Schön, dass Sie mit uns und unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Das Ostseebad Prerow selbst ist bekannt durch seine kleinen Fischerhäuser mit den bunten Türen, dem breiten feinsandigen Strand und dem herrlichen Darßer Wald. Der Ort entwickelt sich ständig weiter, erfreut sich am ständig wachsenden Zuspruch vieler Urlauber und ist selbstverständlich für jeden Hinweis, der zur Verbesserung der Zufriedenheit seiner Gäste dient, dankbar. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Prerow Ines Theis und das Team des Travel Charme Benrstein