Roland (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in großer Parkanlage

Das Hotel liegt in einer grossen Parkanlage Hotel ist sehr sauber, Personal ist sehr freundlich, halt ein Travel Charme Hotel Hotel hat einen beheizten Aussenpool und in der 3. Etage den Wellnessbereich, im Ruheraum freien Blick über die Natur Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen gibt es in einem separaten Gebäude ein paar Meter durch den Park, für schlechtes Wetter stehen ausreichen Regenschirme bereit Hotel ist zu empfehlen

• Gut
  • Zimmer sehr sauber Grösse ausreichend

• Frühstück und Abendessen erstklassig, Auswahl sehr umfangreich Essen auserlesen

• Personal sehr freundlich Zimmer sehr sauber

• Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Parkgelände, keine Durchgangsstraße Man kann direkt ab Hotel wandern oder Fahrrad fahren Fussweg zum Strand ca. 15 Minuten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns,dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Travel Charme Bernstein. Klaus - Dieter Kötz Direktor