Das Hotel liegt am Ortsrand von Prerow. Dieser Ort ist nicht so überlaufen wie Ahrenshoop. Das Hotel macht von außen einen freundlichen Eindruck. Es hat eine gepflegte Außenanlage mit Außenpool.
- Zimmer entsprach den Sternen des Hotels - nicht übermäßig groß, aber völlig ausreichend - kleiner Balkon - gutes Bad
- Frühstück sehr vielfältig - regionale Produkte waren auch mit dabei - umsichtiges Personal - zum Abendbrot kann ich nichts sagen, habe ich nicht genutzt
- Personal sehr freundlich . positiv , man bekam sofort kostenlos einen Ortsplan - kompetente Auskünfte zu Sehenswürdigkeiten in der Umgebung - sehr angenehme Atmosphäre
- liegt am Ortsrand von Prerow - gut für Radtouren - Ausflüge auf den Darß , nach Barth, nach Stralsund, Rostock, alles gut erreichbar - nicht in unmittelbarer Strandnähe
- Wellness
- Sport
- Fahrradverleih direkt am Hotel möglich - Außenpool - toll - leider kein Innenpool vorhanden - Massagen waren sehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Sehr verehrte Frau Heike, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienst- und Serviceleistungen überzeugt haben und Sie angenehme Urlaubstage verleben konnten. Gern erwarten wir Sie ein weiteres Mal und freuen uns, auch dann wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis & das Team des Travel Charme Bernstein