Renée (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessHarmonischer Kurzurlaub

Gut

Es liegt im Nationalpark direkt am Darßer Wald, ca. 20 Gehminuten vom Sandstrand der Ostsee. Also sehr ruhig gelegen mit Parkplatz und schöner Gartenanlage. Von außen eher kompakt, weiß es durch eine harmonische Innenausstattung von sich zu überzeugen. Gut geeignet für Wellness -und Ausflugsurlauber. Das Hotel ist vom November bis Februar geschlossen

• Komfortabel schick eingerichtete Zimmer mit Balkon; Bad mit Dusche und Fön; Möbel sahen neu aus Ausstattung: SAT-TV, Minibar, teilweise Modemanschluss und Safe; WLAN in einem Teil der Zimmer und in allen öffentlichen Bereichen.

• buchbar mit Frühstück bzw. Halbpesion. Wir hatten incl. Frühstück und hätten für das Buffet 26 € pro Person zu buchen können, etwas heftig in meinen Augen. Wir zogen dann das geschmackvoll eingerichtete à la Carte-Restaurant Turmstube mit feiner, gehobener Küche vor. Großes Plus: man konnte eine unglaublich reichhaltige Wurstplatte mit verschiedenen Brotsorten bestellen incl. Ei und Salat, obwohl diese nicht auf der Speisekarte stand (Kostenpunkt 12,-€) - ein Dank an die flexible Küchenleitung!! Zum Frühstück nur so viel: wunderbar und einem 4-Sterne-Restaurant würdig kleines Manko: die Preise der Bar sind echt überteuert, das übertrifft bei den Cocktails sogar das Oktoberfest in München.

• Das Personal beginnend bei der Rezeption, über Zimmerservice, Massageteam und Restaurantmitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren super sauber. Man konnte sich rund um wohl fühlen.

• Gut
  • Entfernung zum Strand mit ca 20 min etwas weit, Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Zentrum ca. 10 min entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich, genügende Info's liegen an der Rezeption bereit. Der beheizte Außenpool ist etwas klein und meiner Meinung keine 26°C. Im Oktober wird er zugedeckt und bei Bedarf jederzeit von der Rezeption geöffnet

• Gut

• Wellness
    • Sport

Man hat genug Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten, wir nutzten weites gehend den Wellnessbereich. Saunalandschaft: Finnische Sauna 90 Grad, Biosauna 50 Grad und 2 Dampfsaunen mit Erlebnisduschen und Komfortliegen sowie Außenterrasse mit Panoramablick - bei starkem Gästezulauf etwas klein ansonsten ausreichend Klasse: kostenloses Internet

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renée

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und bedanken uns recht herzlich für die Bewertung. Ihr Team vom Travel Charme Bernstein Prerow