- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist schön gestaltet, das Personal im Haus ist sehr freundlich und Pool und Sauna laden zum verweilen ein. Bei höherem Andrang könnte ich mir vorstellen, dass die Kapazität der Sauna nicht ausreicht. Hier sollte eine Anpassung der Öffnungszeiten in Erwägung gezogen werden. Für unsere kleine Maus (1 Jahr) war gut gesorgt, Bettchen, Decke, Windeleimer & Co. .... alles ausreichend vorhanden und von guter Qualität. Zimmer waren gut isoliert, so dass wir die Nachbarn nicht hörten. Wir hätten uns Nachts noch ein Fliegengitter mehr am Fenster gewünscht, um eine noch bessere Durchlüftung hinzubekommen, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Das Frühstück war sehr gut, vielfältig und alles immer ausreichend vorhanden, obgleich wir recht spät gegessen haben. Das Personal war sehr bemüht, den Bedürfnissen der Gäste nachzukommen (Nachdecken, Freiräumen der Tische). Die Außenanlage ist gefällig und bietet einen kleinen Spazierrundweg. Zum Strand ist es allerdings ein Stück. Für Fahrradfahrer ist das kein Problem, mit unserer kleinen Maus im Kinderwagen bzw. in der Trage war es doch recht weit, so dass wir öfter das Auto bemühten und Parkgebühren zahlten, um lieber direkt im Strandbereich zu laufen. Alles in Allem fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr verehrte Frau Franziska, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Travel Charme Bernstein sowie für Ihre investierte Zeit, unser Hotel so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass Sie mit unseren Dienst- und Serviceleistungen zufrieden waren und Sie angenehme Urlaubstage genießen konnten. Gern erwarten wir Sie ein weiteres Mal und hoffen, auch dann wieder für Sie da sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis und das Team des Travel Charme Bernstein