Sehr saubere Zimmer,die Zimmer sind mit sehr gutem Mobiliar ausge-stattet, sehr ruhige und gepflegte Anlage, Wellnesabteilung mit 4 Saunen und Liegeraum, sehr freundliches Personal . Frühstück sehr,sehr gut,es lässt keine Wünsche offen.(diverses Brot und Brötchen,Wurst und Käse,Müsli,Fisch und sehr große Auswahl an Tee) Zu dieser Jahreszeit mehr ältere Gäste. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. (Wir waren schon 3x hier)
Möbelierung sehr gut,Badezimmer mit Föhn, Zimmer mit Zimmersafe, Telefon,Minibar,TV und Balkon.
Restaurants und 1 Bar, Qualität des Essens seh,sehr gut, abends immer Themenabend in ausgezeichneter Qualität. Restaurant und Toiletten sehr sauber,Preise für Speisen und Getränke dem Hause angemessen.
Sehr freundliches Personal,Zimmerreinigung sehr gründlich,keine Beschwerden gehabt.
Sehr ruhig im Wald gelegen,zum Strand ca.15 Min. zu Fuß. In den Ort Prerow ca.5 Min. zu Fuß. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort. Diverse Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung ,sehr gut zum Wandern und Radfahren.
- Wellness
- Sport
Nur die Sauna genutzt,Außenpool geheizt und sehr sauber,Internetzugang vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea & Bernd |
Vielen Dank für die Bewertung und die freundlichen Worte. Wir werden das Lob an alle Mitarbeiter gerne weiterleiten. Wir freuen uns, Sie ein weiteres Mal bei uns zu begrüßen. Ihr Team vom Travel Charme Bernstein Prerow