Es handelt sich um ein ruhig gelegenes Hotel. Überschaubare Größe. Sehr sauber. Gutes buffet für Frühstück und Abendessen. Bei unserem Aufenthalt waren nur deutsche Besucher anwesend. Mittlerer Altersdurchnitt. Handyerreichbarkeit ist nicht überall gegeben (D1-Netz) Das Hotel hat Saisonbetrieb. Es ist von Ende März bis Ende Okober geöffnet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen.
Zimmergrößen zwischen 20 und 38 qm. Minibar, kostenloser Save und Internetbenutzung (DSL). Klimaanlage, TV, Balkon und Telefon. Die Zimmer werden sehr sauber gehalten.
Zwei Resaurants. Sehr gutes Essen. Abwechlungsreiches Buffet. Moderate Preise.
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Zusätliche Serviceleisungen sind vorhanden, wurden aber von uns nicht in Anspruch genommen. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Das Hotel liegt am Waldrand. Entfernung zum Strand ca 1,5 km, zum Ortszentrum ca 1 km mit Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Zahlreiche Ausflugmöglichkeiten. Entfernung nach Rostock ca. 40 km. Zum Bahnhof Ribnitz-Dammgarten ca. 25 km
Beheitzter Pool, Tennisplätze und Wolleyballplatz sowie Kinderspielplatz sind vorhanden. Liegestühle, Strandkörbe und Duschen gibt es in ausreichender Zahl. Zwei Bars. Schattenplätze sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Wilhelm |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Travel Charme Bernstein. Klaus- Dieter Kötz Direktor