Hotel in bester Lage für sportlich aktive Urlauber, die aber z.B. mit dem Fahrrad die geringen Steigungen schätzen. Sehr abwechslungsreiche Umgebung, Naturwald, Wasser, Wiesen, Landschaftsschutz, schöner Ort. Zuverlässiger Fahrradverleih am Hotel. Für uns die Reisegründe. Leider hat sich aus unserer Sicht das Restaurant nicht erholt, so dass wir - außer dem Frühstück - zum Essen lieber in den Ort laufen oder radeln.
"Hundezimmer" ohne Hund, also viel Platz, Gewohnt gute Ausstattung.
Das eher gut bezieht sich ausschließlich auf das Frühstück, wobei die Auswahl an kalten Zutaten reichlich ist. Langweilig ist das ewige Rührei, Bratwürstchen und Speck. Damit steht TC allerdings in einer schlechten Tradition mit vielen anderen Hotels mit Frühstücksbuffet, soweit nicht ein/e Frühstücksköchin oder -koch für individuelle Wünsche zur Verfügung steht. Was für uns dringend fehlt, sind Fleisch- und Wurstwaren mit Herkunftsangabe aus artgerechter Tierhaltung. So kommen derartige Produkte für den noch Fleischesser nicht in Frage.
Zimmerservice war wohl wegen noch schwacher Belegung deutlich entspannter und daher gut gelaunt. Restaurantservice wirkte dennoch grundlos überlastet.
Fahrt von Berlin zum Hotel diesmal problemlos. Für eine ggf. schlechte Verkehrslage kann TC ja nix. Ausflugsziele für's radeln: Wieck, Born, Bodden, Leuchtturm, Weststrand, u.a.. Mehr braucht man für 6 Tage Aufenthalt nicht.
Ausschließlich bezogen aus das genutzte Dampfbad und den Außenpool. Eine Dusche im Saunabereich Baustelle, war wohl in der Winterpause nicht zu schaffen!?
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Christian |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Christian, es freut uns sehr, dass Sie im Travel Charme Bernstein zu Gast waren und bedanken uns gern für Ihre investierte Zeit, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihre Anmerkungen zu unserem Frühstücksbuffet nehmen wir gern an und bedanken uns für Ihre offenen Worte. Unsere Servicemitarbeiter/innen und Frühstücksköche sind jederzeit für Sie da und erfüllen Ihnen Ihre individuellen Wünsche. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die abwechslungsreiche Umgebung sowie der Fahrradverleih besonders gut gefallen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder im Travel Charme Bernstein begrüßen zu dürfen und Sie dann auch mit unseren Serviceleistungen in der Gastronomie überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis und das Team des Travel Charme Bernstein