Dirk (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Weiterempfehlen und wiederkommen

Gut

Ruhig gelegenes Haus am Ortsrand von Prerow.Ein tolles Hotel für Wanderer und Fahrradfahrer, Schöner Sauna- und Spabereich.Schade, das der Außenpool direkt vor dem Restaurant liegt.

• Zimmer sehr sauber, nur der Teppichboden ließ zu wünschen übrig (sehr fleckig).Die Ausstattung endspricht dem Sternestandart . Die Minibar im Zimmer war auf Grund einer Endscheidung der Hotelleitung nicht mehr gefüllt und konnte so durch eigene Getränke genutzt werden.Hoteleigene Getränke standen in Automaten auf den Etagen zur Verfügung.

• Gut
  • Bei der Zimmerbuchung konnte keine HP mitgebucht werden.Die zusätzliche Abendessen in Buffetform konnte auf Grund von zu wenig HP-Buchungen anderer Gäste nicht bereitgestellt werden und wurde dann direkt am Tisch serviert.Schade,denn das Buffet war für uns ein Buchungsgrund mit für dieses Haus.Am letzten Abend konnte dann, wegen Anreise einer Busgesellschaft, ein Buffet zum Abendessen ausgerichtet werden.

• Gut
  • Wünsche und Beschwerden wurden umgehend erfüllt.Das Personal sehr kompetent,sehr freundlich und hilfsbereit.

• Hotel in sehr abwechselungsreicher Lage direkt am Darßer Waldrand gelegen.Sehr schöne Landschaft zum Radfahren,Wandern und Joggen im Darßwald.

• Wellness
    • Sport

Kein Innenpool, der Außenpool direkt vor den Fenstern des Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Sehr verehrte Frau Beate, sehr geehrter Herr Dirk, vielen herzlichen Dank, daß Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Über Ihre positive Rückmeldung haben wir uns sehr gefreut, und hoffen, auch bei einem weiteren Besuch wieder für Sie da sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis & das Team des Travel Charme Bernstein