- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Ankunft rieben wir uns die Augen, was wir sahen war nicht das gewohnte Bild eines TC-Hotels sondern das eines DDR-Plattenbaus. Der große Garten ist zwar gepflegt, jedoch völlig steril und leblos. Unsere negativen Eindrücke wurden angereichert durch schlechten Service und mittelmäßige Küche. Der separate Speisepavillon hat den Charme einer dekorierten Bahnhofswartehalle. Das à la Carte-Restaurant ist menschenleer, jedoch sehr schön eingerichtet. Die "Verköstigungsanlage" ist für DDR-Nostalgiker ein wahrer Ort der Rückbesinnung. Für jene, die grimmige Köche, gleichgültige Serviererinnen und Tristesse lieben, ist das Hotel Bernstein eine Oase der Verspannung! Wir haben während unserers Aufenthalts nicht gewagt, das Personal nach den Wertmünzen zu fragen, die für den Betrieb der beiden Jacuzzis im "Wellness-Bereich" erforderlich sind (!). Bereits sechs Stunden nach der Ankunft hatten wir uns zur „Flucht“ entschlossen, um nach nur einer Übernachtung das Hotel am kommenden Tag zu verlassen. Der Rezeptionist hat uns schließlich noch am selben Abend nach seinen Einlassungen zu den aktuellen Buchungszahlen des Hotels sehr professionell auf das TC-Hotel Kühlungsborn umgebucht. Zwischen beiden Hotels liegen Welten! Aus berufenem Mund haben wir am kommenden Tag erfahren, dass im Hotel Bernstein eine "besondere Klientel" absteigt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut