- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Hotel liegt inmitten einer gepflegten Grünanlage am Rande von Prerow unmittelbar am Wald. Das ist gleichzeitig ein Nachteil, denn um zum Strand zu kommen, bedarf es mindestens eines Fahrrades. Da zumindest in der Hauptsaison zahlreiche Gleichgesinnte vor Ort sind, herrscht eine große Fahrraddichte überall, sodaß die Vorstellung von einsamen Radtouren sich rasch als Illusion erweist. Die Hotelzimmer sind relativ klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Auffallend ist die Freundlichkeit des Personnals. Hervorzuheben ist der Gastronomiebereich: obwohl sich die Themen des Abendbüffets wöchentlich wiederholen, z. B. meditarene Küche, skandinavische Küche, rund um die Kartoffel u. dgl. ist das Angebot schmackhafter, qualitativ hochwertiger Nahrung sehr gut. Als Nachteil sehe ich die geringen Freizeitaktivitätsmöglichkeiten innerhalb der Anlage an: obwohl 2 Beachvolleyballplätze, 2 Tennisplätze und eine Tischtennisplatte vorhanden sind, ,haben wir während unseres 2wöchigen Aufenthaltes keine Benutzung/Angebot dieser Möglichkeiten bei unsererseits durchaus vorhandenem Interesse gesehen. Solange das Wetter gut ist, helfen die Möglichkeiten des Strandes und der Radtouren (s. oben) darüber hinweg. Glücklicherweise blieben uns länger andauerrnde Regentage erspart. Fazit: wir waren mit den vorhandenen Angeboten - bei Glück mit dem Wetter- absolut zufrieden, wenn wir auch unsere Vorstellungen von einem Strandurlaub etwas revidieren mußten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut