Rainer (56-60)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Winter
Superfreundlich, preiswert und gut!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist von der Größe her überschaubar (28 Zimmer) und sehr gemütlich ausgestattet. Die Zimmer sind sauber und ansprechend eingerichtet. Unser Zimmer war ein ehemaliges Appartment, daher ziemlich groß und prima geeignet für 3 Personen. Man merkt, dass die neuen Pächter dabei sind, Einrichtung und Ausstattung sukzessive zu erneuern bzw. zu modernisieren. Das junge Paar, das das Hotel jetzt leitet, ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Jede Frage wird schnellstens und freundlich beantwortet, man bekommt ausführliche und beste Tipps zum Essengehen - das eigene Restaurant ist nicht mehr geöffnet -, zum Einkaufen, für Ausflüge und natürlich für alles, was man zum Wintersport benötigt. Ein Billiardraum ist vorhanden, Sauna und Fitnessraum stehen ab Nachmittag zur Verfügung. WLAN wird kostenlos angeboten, der Empfang ist allerdings nur im Erdgeschoss gut, im ersten Stock maximal noch ausreichend. Das Frühstucksbuffet ist reichhaltig: Brötchen, Aufschnitt, Marmelade und Honig (in Einwegverpackungen), Müsli, Säfte, selbst gebackener Kuchen und für jeden frisch gekochte oder gebratene Eier. Als besonderes Highlight hatten die Pächter in unserer Woche eine Vernissage mit anschließender Ausstellung von Kunstwerken eines örtlichen Künstlers organisiert. Die Nachfrage war überschaubar, aber das Engagement der Beteiligten bemerkenswert. Alles in allem haben wir uns als Kleinfamilie im Hotel Bernhard sehr wohl gefühlt und haben eine Ausstattung und einen Service genossen, den wir für den günstigen Discounterpreis überhaupt nicht erwartet hatten. Wir können das Hotel vorbehaltlos weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, liebe Julia & lieber Jasper! Wir entschuldigen uns vielmals für die späte Antwort, jedoch haben wir Sie nicht vergessen. Das gesamte Team bedankt sich für Ihre wunderbaren Worte und wir sind hoch erfreut darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin noch alles Gute und vor allem Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Hotel Bernhard am See