- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel wurde gebucht im Rahmen eines Besuches des "Tempodrom", Lage daher perfekt. Aber das Hotel konnte mit vielen anderen Dingen überzeugen, so war das Frühstück sehr sehr lecker und vielfältig, der Saal dazu bot eine tolle Atmosphäre. Die Zimmer sehr stylisch und ausreichend groß, in einem schicken Farbstyle. Zu unserer Buchungszeit war der Pool noch nicht fertig gestellt, er dürfte bis dato fertig gestellt sein und ein weiteres gutes Argument sein, dieses Hotel zu buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian Niklas |
Sehr geehrter Herr Christian, herzlichen Dank für Ihre überaus erfreuliche Bewertung auf Holidaycheck.com! Mein Team und ich haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut und es war schön zu lesen, dass Ihnen unser Frühstück besonders gefallen hat. Über einen Pool verfügen wir nicht, aber unser Wellness- und Fitnessbereich ist geöffnet und lädt zum Entspannen ein. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen Holger König Geschäftsführender Hoteldirektor