- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes, neues, sehr puristisch gehaltenes Hotel. Es fehlt hier und da noch eine Kleinigkeit, so sind z.B. Lampen noch nicht montiert. Die Zimmer sind eher klein, unser Bad war hingegen sehr groß. Die Lage ist sehr schön ruhig, ein gesunder Schlaf garantiert. U- und S-Bahn sind schnell zu erreichen. Das Frühstück ist ausgezeichnet, nur leider räumte niemand das benutzte Geschirr weg. Schade! Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen, es ist wirklich schön!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Sehr verehrte Frau Susanne, vielen Dank für Ihren Besuch im Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz und für Ihre erfreuliche Bewertung, die Sie netterweise mit uns geteilt haben. Mit großer Freude habe ich Ihrem Beitrag entnommen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und mit noch größerer Freude habe ich gelesen, dass Sie das Hotel jederzeit wieder wählen würden. Wir wären Ihnen bei Ihrem nächsten Berlinbesuch sehr gerne wieder dienlich und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Holger König Geschäftsführender Hoteldirektor