Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück. Das Hotel hat ca. 14 Stockwerke. Der Preis von 124,-- Euro für 2 Personen inkl. Frühstück war den Leistungen entsprechend absolut günstig. Sehr praktisch: Viele, KOSTENLOSE Parkplätze direkt vor der Tür!!!!
Das Zimmer war sehr einfach und schlicht gehalten, die Betten zusammengeschoben boten etwas mehr Fläche sonst recht schmal. Die Sauberkeit im Zimmer war einwandfrei, keine Mängel. Eine Minbar wäre schön gewesen. Telefon und TV waren vorhanden. Beim Teppich des Zimmers scheiden sich die geschmäcker. Da wir dort nur übernachtet und nicht "gewohnt" haben, war uns die Zweckdienlichkeit des Zimmers wichtiger und daher vollkommen ausreichend für den pries. Ein allgemeiner Safe soll an der rezeption verfügbar sein.
Das Frühstück bestand aus gekochten Eiern, Wurst, Käse, Marmelade, Ceralien, Milch, Säften aus einer Maschine, Obstsalat mal frisch, mal aus der Dose, verschiedenen Brötchen und Brot sowie Butter, Rührei, Schinkenspeck. Was uns nicht gefiel war die Art und Weise, wie die Tische abgeräumt/gesäubert wurden. Essenreste wurden auf dem Tisch mittels Lappen verteilt oder auf den Teppichboden gewischt, so dass dieser sowie die Stühle sehr unappetitlich und dreckig aussahen ( an alle 3 Tagen). Bevor man Platz nahm, musste man teilweise die Stühle von Speiseresten befreien und darauf achten, dass man seine Arme nicht in Speisereste legte.
Internationales und altersgemischtes Publikum, dem das Personal im Frühstücksbereich, aufgrund mangelnder Sprachkenntnisse, teilweise mit "Händen und Füßen" versuchte gerecht zu werden. An der Rezeption wurden wir freundlich beraten und empfangen sowie verabschiedet. Die Zimmerreinigung war einwandfrei!
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Hauptstraße, so dass man, wenn man nachts Ruhe gewohnt ist, die Fenster geschlossen halten muss. Nachts hat man aus den höheren Stockwerken einen Blick auf einen beleuchteten Teil Berlins. Die Straßenbahn ist zu Fuß in 2 Minuten zu erreichen und fährt bis spät in die Nacht. ein Supermarkt soll 15 Minuten entfernt sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internet gegen Gebühr, Bowling gegen Gebühr, Fitness und Sauna im Gebäude gegenüber soll kostenlos sein. Genutzt haben wir keines der Angebote.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |