Als mittlerweile jahrzehnterlange Stammgäste der Bergrose kann ich die hier geäusserte Kritik überhaupt nicht nachvollziehen. Fam. Zopf ist uns jederzeit freundlich und hilfsbereit entgegengetreten. Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand und entspricht in jedem Fall 4 Sterne Standart. Ich werde auch Freunde die wir hier gewonnen haben informieren um das schiefe Bild der Bewertungen hier richtigzustellen. Wir kommen wie jedes Jahr wieder!!!
Hier blieben unsererseits keine Wünsche offen, Sauberkeit, Komfort, und auch Größe und Ausstattung sind wie angegeben.
Das Essen, vom Schwiegersohn gekocht, war stets hervorragend und Sonderwünsche die wir auch schon mal haben wurden auch zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Das Frühstücksbuffet könnte zwar noch ein paar kleine Ergänzungen vertragen (hab ich ihnen auch schon mal gesagt) hat aber alles um gut gestärkt in einen schönen Urlaubstag zu starten.
Es war immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, wenn wir mal was auf dem Herzen hatten hat sich Fam. Zopf immer sofort und engagiert darum gekümmert.
Ruhige Lage dennoch nur wenige Minuten zu allen Möglichkeiten des Wolfgangseegebiets.
Was wir benötigten war da sauber und in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Robert & Rikarda |