Stephan & Martina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herzlich nicht willkommen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Empfang war miserabel. (unter jeder Kritik!) macht traurig und nicht glücklich. ich kam schwanger und mit einem schweren koffer (der rest der familie war noch mit den rädern unterwegs). auf die frage wie ich den koffer aufs zimmer schaffen könne(stufen ect) kam die antwort: "i hob jetzt kaa zeit". das zimmer war im pensionsstil und verdiente sicher keine 4 sterne. die seniorchefin war das nächste gruselerlebnis. auf die frage ob man eventuell essbares kühlen könnte (wir hatten frühstückspension gebucht, es war hitzewelle) kam die antwort: das ist nicht ausgemacht, das wasser kommt eh kalt aus dem wasserhahn, und das andere könnens ja im hotel kaufen" ich hatte fluchttendenzen! wir haben es aber dann gemeinsam (meine familie und ich) durchgezogen und waren die ganzen fünf tage da. das essen war eine sehr positive überaschung, aber mal sehen wie es der koch mit so einer chefin durchhält. das einzige mal war sie am tag der abrechnung freundlich! (junior und seniorchefin) nachdem sie das geld in den händen hielt, kam ihr sogar ein danke über die lippen. das hotel an sich hat eine sehr schöne liegewiese an einem bach. es ist ruhig und eine ansprechende anlage. was ganz und gar fehlt ist die freundlichkeit der hotelbesitzer. das personal (reinigung gastronomie ist sehr nett!! aber man hat den eindruck, dass alle unter dem strengen regiment der chefin stehen) man fühlt sich definitiv nicht willkommen geheissen in diesem hotel, dieses gefühl hatte man den ganzen urlaub. es ist schade drum, da das hotel und die umgebung viel zu bieten hätten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness