- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren diesen Jahr zum zweiten Mal im Bergland (dieses Jahr leider mit Pech bei den Schneeverhältnissen). Perfekter Ausgangspunkt für den Skifamilienurlaub für Skianfänger. Der Haushang liegt direkt vor der Tür und die Lifte sind für Hotelgäste kostenlos zu nutzen. Für Anfänger mit keinen Kinder absolut perfekt. Fortgeschrittene werden pistentechnisch in Pertisau nicht glücklich und sollten nach Christlum (sehr gute Skibusverbindung) ausweichen. Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis der Hammer, die drei Sterne hat es wirklich verdient. Die Angestellten sind super freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen, was ihnen auch meistens gelingt. Unser Zimmer (Typ C) war für vier Personen, trotz der ganzen Skiklamotten völlig ausreichend. Die Saunalandschaft ist nicht groß, aber sehr schön. Das Essen ist, vor allem bei Betrachtung des Preises für HP, wirklich gelungen und schmeckt echt lecker. Wir konnten einmal wieder eine Woche lang die Seele baumeln und uns so richtig verwöhnen lassen. Kommen gerne nächstes Jahr wieder, dann aber hoffentlich mit viel Schnee!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut