Suzanne (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Bergland: super Urlaub

Hotel war ausgezeichnet. Nicht zu viele Zimmer was sehr gemütlich wirkt. Sehr gutes personal. Sehr Sauber. Leistungen super Frühstück und Abendessen super.

• Gut
  • Wir waren in den Nebengebaude und waren sehr zufrieden. SchÖnen Ausblick. Alles war nach unserem Wünsch.

• Das restaurant war gut ausgestattet und angenehm. Wir haben uns niemals gestört gefült. Speisen war sehr gut und schön presentiert. Es hat uns 100% gefallen.,

• Sehr freundlich. Sehr sauber. Wir haben keine negative aussagen. Alles war perfect.

• es war für uns den schönsten Winterurlaub bis jetzt. Die Natur ist sehr schön. Man hat viele möglichkeiten als nicht schifahre oder langlaufer. Es ist ein Langlaufparadies. Offentliche verkehrsmittel sind super.und schnell erreichbar. Alles ist vorhanden.

• Sport

Wer gerne langlauft ist da sehr gut aufgehoben. Für Wanderer ist es ebenfalls ein Paradies

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter