Dieses Hotel besuchten wir zum 3.Mal im Winter. Jedes Jahr sind wir begeistert vom sehr aufmerksamen, sehr freundlichen Personal. Das Essen ist hervorragend, reichhaltiges Frühstück ( frisches Obst u.a.) abwechslungsreiches, sehr gesundes Abendessen (zw.12-14Salate)-tolle Küche. Es befindet sich in…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Sabine (36-40)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Wunderbar
6,0/6
Kurzfristig gebucht! Angekommen und sofort wohl gefühlt. Für uns waren diese 2 Tage erholsamer wie die Woche davor in einem 4 Sterne Spa Hotel.
Irmgard(56-60)
Verreist als Freundeim September 2017für 1 Woche
Es stimmt einfach alles
6,0/6
Sehr schöne Lage, super Service, sehr nettes Team, Essen,Zimmer, alles stimmt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut super
Walter(61-65)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
Einfach nur weiterzuempfehlen; 5 Sterne verdient;
Hotelier-Kommentar
Das Hotel hat eine spitzen Lage. Sauber, ausgezeichnetes Personal. Für mal richtig auszuspannen und die Seele baumeln zu lassen genau das richtige. Möglichkeiten den Tag kurzweilig zu gestalten gibt es reichlich. Herzlichen Danke an alle! Weiter so, Ihr seit Spitze! Hier hat alles gestimmt.
Harry(66-70)
Verreist als Paarim August 2017für 1 Woche
Gut gelungener Urlaub
5,0/6
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Gutes Hotel. freundliches Personal. saubere Zimmer. ausgezeichnete Lage. gutes Essen. Großer Balkon. Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet.
Michael(51-55)
Verreist als Paarim August 2017für 1 Woche
Rundum gelungener Urlaub.
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage, das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut, vor allem die Küche ist absolut top.
Rike(46-50)
Verreist als Paarim August 2017für 2 Wochen
Perfekter gehts nicht!
Hotelier-Kommentar
Wer den perfekten Urlaub sucht, findet ihn genau dort! Sehr gute Küche, umsichtige Mitarbeiter, wunderbare Zimmer..... Sowohl zum Ausspannen, als auch für den Wanderurlaub bestens .
Stefan(46-50)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1 Woche
Jederzeit gerne wieder!
Hotelier-Kommentar
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom See, dem Zentrum und der Seilbahn entfernt. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon zur Seeseite. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Kristina & Florian(31-35)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1 Woche
Schöne Tage in den Bergen und im Bergland
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Wir waren für 1 Woche im Hotel Bergland in Pertisau am Achensee. Wir haben über TUI ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Wir bekamen ein ruhiges, geräumiges Zimmer mit Blick auf das Karwendelgebirge und die Bergbahn. Es war ausgestattet mit einem 1.80m Doppelbett, 2 Nachtkästchen, Schreibtisch…
Martina und Robert(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1-3 Tage
Empfehlenswertes Hotel
6,0/6
Schönes Hotel oberhalb des Achensee. Alle Zimmer haben eine Balkon und sind sehr schön eingerichtet. Wir hatten direkten Blick auf den See.