- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein überaus nettes und freundliches Hotel! In meiner Zeit des Aufenthalts (4 Nächte) haben meine Frau und ich nur Freundlichkeit und Sorge um das Allgemeinempfinden fühlen können. Wir hatten Halbpension gebucht und haben dies wirklich nicht bereut. Die Küche ließ schon beim Frühstück aufhorchen. Ein Frühstücksbuffet der Sonderklasse (alles frisch zubereitet). Angebote, was man nur in wirklich erlesenen Hotels finden kann. Die Halbpension fand im (3-Gang) Abendessen ihren Abschluss. Ohne mich hier weiter verbreitern zu wollen, ich hab schon lange nicht so gut essen können, wie hier! Die Zimmer (schön, auf die Hinterseite mit einem schönen Balkon + 2 Liegen) wurden peinlichst genau jeden Tag erledigt. Mir tut nur etwas leid, dass das Hotel nicht so ausgelastet scheint, wie es sich verdienen müsste. Dabei würde sich ein Seminar hier ohne Zweifel lohnen, da hier 1) die Räumlichkeiten vorhanden sind und 2) die Umgebung wie geschaffen ist, da man hier die Sinne bei der guten Luft (frei erhältlich!) schärfen kann! Die Ablenkung ist hier nicht so groß wie anderswo - kurz gesagt, ideal. Meine Frau und ich bedanken sich bei der ganzen Hotelbesatzung für die schönen Tage in diesem Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut