Das Familie geführte Hotel wurde uns von Freunden empfohlen. Den Tipp haben wir nicht bereut. Wir werden das Hotel im nächsten Jahr wieder aufsuchen.
Unser Zimmer war geräumig, mit Doppelbett, Couch, Fernseher, Tisch, Zimmersafe und kostenlosem WLAN . Wir haben nichts vermisst. Das Bad mit Dusche war groß. Das Zimmerpersonal leistete hervorragende Arbeit.
Das Essen war vorzüglich. Das drei Gänge Menü mit Salatbuffet jeden Abend schlug sich zu Hause auf der Waage nieder. Das Hauptgericht wurde am Morgen vom Gast, aus drei Angeboten, ausgewählt. In den zwei Wochen unseres Aufenthaltes gab es in der gleichen Kombination kein Menü. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Die Bedienung war freundlich und gut zu Fuß. Ein Highlight war der Grillabend einmal in der Woche.
Wir wurden freundlich Empfangen. Jede Frage zu Umgebung, Ausflugziele, Fragen aller Art wurden freundlich und kompetent meistens mit zusätzlichen Informationen beantwortet. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Wir sind aus Berlin angereist. Der Weg im Ort von der 183 zum Hotel haben wir auf Grund der guten Ausschilderung, trotz ungewohnt enger Gassen, sofort gefunden. Das Hotel liegt etwas oberhalb im Orte. Wenige Gehminuten zum Ortskern und der Bushaltestelle entfernt. Vom Restaurant hat man eine fantastische Blick auf die gegenüberliegenden Berge und der spielzeuggroßen Stubaibahn, die nach Innsbruck - wie auch der Bus, Stubaier Bergbahnen - kostenlos mit der Stubaicart genutzt werden kann. Es gibt sehr schöne Wanderwege aller Kategorie mit zum Teil herrlichen Panoramaaussichten. Wir waren begeistert.
Bei Bedarf konnte man die hauseigene Sauna benutzen. Angebote in den Orten wurde vom Hotel in der hauseigenen "Tageszeitung" kundgetan.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Klaus-Dieter |