- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Weihnachten mit unserer erwachsenen Tochter, ihrem Freund und unserem 16jährigen Sohn, das erste mal im Hotel Bergkranz. Die ursprüngliche Zimmerzuordnung konnten wir problemlos tauschen, da im geplanten Doppelzimmer, einfach mehr Platz für uns 3 war. Der Empfang war sehr herzlich und wir wurden persönlich auf die Zimmer begleitet. Es ist alles in einem sehr guten und sauberen Zustand und das Skistadl, top modern mit Skischuheizung und Co.. Die Familie W. kümmert sich rührend um einen, selbst den privaten Shuttle-Service zum Skigebiet macht der Chef persönlich. Kulinarisch war es ein Traum, vom Frühstück über Mittagsjause und dem abendlichen Menü war alles einfach klasse! Der Service sehr zuvorkommend, herzlich und auch gerne mal mit einem Späßle, danke an Robert & Julia - echt super! Ganz besonders schön fanden wir die familiäre Atmosphäre am Heilig Abend mit der ganzen Familie W., schöner Rede, dem Flötenspiel und der vorgelesenen Weihnachtsgeschichte der Kinder. Wir haben und rundum sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut