Heiko & Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Super Essen Super Hotel immer wieder gerne

das Hotel Bergkranz hat eine Top Lage und einen überragenden ausblick. An Service und ausstattung fehlt nichts. Für Wintersportler Optimal - kurze Stecken in die Skigebiete. Wir waren vom 19 - 26.01.2013 da und haben ein angebot genutzt weche man auch auf der Internetseite des Hotels nachlesen kann. Wir Zahlten für eine Woche 540 Euro mit Superskipass ( Schlick 2000 , Stubaier Gletsche und Mieders selber ) und Vollpansion. Kann ich nur jedem Empfelen der einen Wunderschönen Preiswerten Skiurlaub erleben will

• Wir hatten ein Zimmer im Oberen Bereich mit Balkon. Das Zimmer machte ein sehr guten eindruck. Ausgestattet mit einen schönen sehr sauberen Bad mit integrierten Fön. Das Zimmer hatte ein Flachbildfehrnseher der an der Wand gegenüber vom Bett angebracht war. Zudem gibt es noch einen Safe den man gebührenlos nutzen kann. Gegen einen kleinen aufpreis kann man auch über W-Lan verfügen was wir aber nicht genutzt haben.

• Also es gibt jenden Morgen ein überaus reichhaltiges Frühstücksbuffet wo es an nichts fehlt. Nachmittags gibt es immer eine Jause mit Suppe , z.B. Wurstsalat Brot und Kaffe und Kuchen. Das Abendessen ist einfach ein Traum. Es gibt immer eine Vorspeise eine Suppe einen Salat vom Salatbuffet eine Hauptspeise die man jeden Morgen zwischen 3 Gerichten auswählen kann und einen Nachtisch. Es ist einfach ein Traum für jeden Gourmet.

• Da es ein Familiengeführtes Hotel ist ist der Umgang mit den Urlauberen einfach Super. Falls Probleme auftreten sollten werden sie umgehend erledigt und es wird jeder Wunsch erfüllt den man auf den Herzen hat. Die Zimmer sind meines erachtens sehr gepflegt und Sauber. Handtücher werden falls erwünscht Täglich gewechselt.

• Gut
  • Mieders Liegt Zentaral im Stubaital zum Skigebiet Schlick 2000 fährt man keine 10 min. Zum Stubaier Gletscher den ich sehr empfelen kann fährt mann ca 25 min und ist eine wunderschöne Strecke

• Sport

Es gibt im Hotel eine Sauna und ein Dampfbadbereich. Bademäntel sind im Hotel zum Ausleihen parat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise