- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits das 2. mal im Hotel Bergkranz. Nach dem Umbau ist der Gästeraum/das Restaurant wirklich toll geworden. Alle sind sehr freundlich und erkundigen sich nach dem Wohlbefinden der Gäste. Das Essen hat allen geschmeckt, man kann sogar für das abendliche Menü Wünsche äußern, welche uns erfüllt wurden. Auch für unsere Tochter war immer eine kleine Extrawurst möglich. Zeitschriften in guter Auswahl (über Lesezirkel) lagen an der Rezeption zum lesen aus. Zum Einkaufen war ein Supermarkt schnell und gut zu erreichen, Post, Sparkasse und Allgemeinarzt ebenfalls innerhalb einer Autominute oder 5 zu Fuß. Im Nachbarort Fulpmes ist auch alles zu finden, sogar etwas umfangreicher. Nach Innsbruck mit guten Shoppingmöglichkeiten ist es auch ganz nah (20 km). Die Skilifte sind alle gut zu erreichen. Die Serlesbahn direkt im Ort; gut geeignet für Anfänger und wieder "Reinkommer" 2 Minuten mit dem Auto entfernt. Zur Schlick 2 Orte weiter ist man mit dem Auto auch schnell da. Hier hat man auch die Möglichkeit eine Skischule zu besuchen. Der Stubaier Gletscher ist ca 20 Autominuten entfernt. Es gibt wohl auch Skibusse die man kostenfrei nutzen kann, was wir aber nicht gemacht haben. Wir kommen gern wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut