Michael (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Winter
Ideales Hotel für Urlaub im Stubaital

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Skisportverein Mitte Oktober Gäste im Hotel Bergkranz. Nach unkomplizierter Buchung wurden wir am Anreisetag von der Chefin empfangen. Das Hotel stellt schon beim Anblick bei der Auffahrt zum hoteleigenen Parkplatz ein kleines Schmuckstück dar. Die Zimmer sind geräumig, sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man hat vom Balkon aus einen herrlichen Blick auf die umliegenden Berge. Das Angebot beim Frühstück vom Buffet war überraschend reichhaltig und die abwechslungsreiche Abendkarte wurde mit schmackhaften Speisen gefüllt, bei der man täglich dem Koch sein Lob aussprechen musste. Am Morgen fand man eine kleine Hotelzeitung am Tisch vor, welche auch für unsere Wandergruppe sehr schöne Tagesausflüge vorschlug. Es wurden unsere Sonderwünsche bei den Essenszeiten unkompliziert umgesetzt. Der Skikeller ist sehr gut organisiert und mit moderner Trocknungsanlage für Stiefel und Material ausgestattet. Es ist ein sehr familiär geführtes Haus. Das Team vom Hotel Bergkranz war super gut drauf und hatte für jeden immer einen netten Spruch auf den Lippen. An dieser Stelle möchten wir uns nochmals bei Familie Weichinger, der Bedienung im Restaurant und dem netten Zimmermädels bedanken, die dazu beitrugen, dass unseren Urlaub im schönen Stubaital zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013