Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Gutes Hotel mit Familienanschluss

Das Hotel ist mit seinen ca. 18 Zimmer überschaubar und recht gemütlich. In der 1 Woche lassen wir uns so richtig verwöhnen, das heißt schon zum Frühstück wird man verwöhnt, Müslibuffet, Brötchen, herrliche Brotsorten und natürlich auf Wunsch gekochte Eier oder Eier mit Speck. Abends gibt es ein 4-Gänge-Menue + Salat vom Buffet, Beim Hauptgericht kann man zwischen 2 Gerichten wählen. Sollte trotzdem mal nicht das richtige dabei sein, bekommt man auf Frage auch etwas anderes zum Essen. Dies ist bei uns aber noch nie vorgekommen. Mit dem Essen wird man immer fürstlich verwöhnt! Auch der Service ist perfekt für uns. Wir werden morgens ins Skigebiet "Schlick2000" gefahren und nachmittags wieder abgeholt, Service des Hauses! Ein mal pro Woche gibt es im Winter einen Glühweinnachmittag zum kennenlernen der anderen Gäste, und einmal die Woche geht es zum Eisstock schießen, dies ist immer ein toller Spaß, wo auch unser Peter (Hotelwirt) gerne mitfährt.

• 2-3 Bett Zimmer mit Balkon und Badezimmer. Safe auf dem Zimmer

• Abends wird man mit einem 4-Gänge-Menue plus Salat vom Buffet verwöhnt. Das Essen ist einfach super, man mag am liebsten keinen Gang auslassen, nur leider passt nicht immer alles hinein und man verzichtet auf den Nachtisch, was aber immer schade ist. Erlesene Speisen.

• Sonja und Peter (Hotelbesitzer) sind immer sehr zuvorkommend und nett. Irmi liest einem beim Frühstück jeden Wunsch von den Augen ab.

• Das Hotel liegt am Berg und man hat einen tollen Blick ins Stubaital. Eisstockschießen in Fulpmes (Nachbarort) In Mieders werden verschiedene Aktivitäten (z.B. Fackelwanderung am Abend) angeboten.

• Gut

• Sport

Sauna im Haus. Einen Tag Glühweinnachmittag Einen Abend Eisstock schiessen In Mieders werden verschiedene Aktivitäten (z.B. Fackelwanderung am Abend) angeboten. kostenloser Internetzugang

Preis-Leistung

• Infos zur Reise