Christine (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für uns war alles bestens.

Für uns hat im Hotel Bergkranz alles hervorragend gepasst: das sehr freundliche Personal schon bei der Ankunft, die Zimmer, das hervorragende 4-Gang-Menü, Terrasse, perfekte Aussicht auf die Berge und wir hatten sogar das Glück, am Mittwoch Abend einem Musikabend auf der Hotelterrasse beiwohnen zu können.

• Das Doppelzimmer war mit Balkon mit Aussicht auf die Stubaier Bergwelt, sehr ruhig. Ausgestattet war das Zimmer mit einem großen Fernseher (war wichtig da WM), Telefon, ein nicht zu kleines Bad, hat alles sehr gut gepasst.

• Wir hatten Frühstück und 4-Gang-Menü bei unserer Buchung dabei: Salat vom Büffet, Gemüsecremesuppe, dann 4 Hauptspeisen zur Auswahl und Dessert "Panna Cotta" (sehr stilvoll dekoriert). Ausgezeichneter heimischer Wein wurde angeboten und der Aperol Sprizz schmeckte vorzüglich. Die Atmosphäre war wundervoll, weil wir auf der Terrasse essen konnten und erst um 22.30 Uhr auf das Zimmer gingen, so dass wir den Sonnenuntergang während des Essens sehen konnten.

• Das Personal war sehr nett, sehr schnell und es wurde immer zuvor gefragt, ob sie den weiteren Gang servieren dürften. Vor allem die Chefin selbst war sehr zuvorkommend. Am Abend, wie gesagt ein Musikabend, kam auch noch der Chef des Hotels (gleichzeitig auch der Küchenchef) mit seinem Akkordeon und spielte auch mit den Musikanten.

• Wir kamen aus München, besuchten zuvor das Schloss Tratzberg in Jenbach und die Kristallwelten in Wattens. Die Chefin selbst gab uns noch für den nächsten Tag einen sehr guten Ausflugstipp.

Dazu kann ich leider nichts schreiben, da wir nur eine Nacht im Hotel waren.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Christine