Der Aufenthalt hat uns schon gefallen! Die Leute im Service waren außerordentlich nett, zuvorkommend und hilfbereit! Was mir / uns ganz perönlich nicht gefallen hat, waren die sehr weichen Matratzen, die unbefriedigende Situation bezüglich Parkplätzen und dass beim Frühstück über die Dauer einer Woche hinaus nur 1 Liter Hafermilch für laktoseintolerante Personen angeboten wurde. Als dieser Liter aufgebraucht war, mussten wir uns selbst um Ersatz kümmern. Das fand ich ignorant.
Zimmer war wirklich toll, bis auf die für uns zu weichen Matratzen.
Frühstück gab es nur 2 Stunden (7:30 bis 9:30 Uhr). Auschlafen und Bummeln war so kaum möglich. An Leute mit Lebensmittelallergien ist nicht gedacht. Wir haben dann selbst für Milchersatz zum Frühstück gesorgt. Allerdings wurde dieser anstandslos auf Wunsch erwärmt!
Die Leute im Service waren außerordentlich nett, zuvorkommend und hilfbereit! Allerdings gab es nicht immer genug Parkplätze für alle Gäste und im Umkreis auch keine wirklichen Ausweichmöglichkeiten.
Die Stubai-Super-Karte war im Preis enthalten und hat uns damit z.B. 71€ für die Seilbahnen auf den Gletscher gespart. Das war toll! Genau, wie der Ausblick von unserem Balkon ins Tal.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Michael |