Wir haben ein 3 Sterne vorgefunden, was wir nicht so erwartet hatten. Das Ambiente im Gaststätten- und Barbereich waren sehr gut. Alles machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Es gibt eigentlich in dieser Preiskategorie nichts Besseres. Das Frühstücksangebot ist sehr gut, es ist alles vorhanden, auch der Kaffee schmeckte sehr gut. Zumal konnte man sich bei der Chefin zum Frühstück noch eine Eierspeise aussuchen, die sofort frisch zubereitet wurde. Auch das Abendessen wurde vom Chef des Hauses in einer ausgezeichneten und schmackhaften Qualität zubereitet. Ach von Anna Maria wurden wir sehr gut bewirtet. Das Beste war natürlich des Ausblick vom Hotel und den Zimmern, man hat einen außergewöhnlichen Blich auf das Stubaital. Das einzige Manko sind eventuell die Parkplätze, die nicht ausreichen, wenn alle Gäste mit einem Auto anreisen.
Die Zimmer und das Bad sind sehr gut ausgestattet. Alee Zimmer verfügen über einen Balkon und die Aussicht von diesem ist super.
Vom Empfang bei der Anreise bis zur Abreise können wir nichts kritisieren. Besonders gut hat uns die Freundlichkeit von der Servicekraft Anna Maria H. gefallen.
Mid der Stubai Card, die man sofort bei der Anreise im Hotel erhält, kann man sehr viel unternehmen. Alle Bergbahnen, die offfen haben, sind frei. Besonders können wir das Bad im Freizeitzentrum in Neustift empfehlen. Auch mit dem Bus und der Stubaitalbahn kann man kostenlos nach Innsbruck fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|