Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • WinterBergkranz immer wieder gern

Gut

Kleines, familiengeführtes Hotel mit sehr netten, freundlichen Gastgebern der Familie Weichinger und Personal. Es war unser 2. Besuch nach 2016 und wir haben alles richtig gemacht. Bis zum nächsten mal im Bergkranz.

• Restaurant & Bars
  • Es war wieder sehr lecker und uns hat es an nichts gefehlt. Und wenn für die Kinder doch einmal nicht das passende Essen dabei war, wurde fast jeder Kinder Essenwunsch möglich gemacht. Sehr schön war die Küchenparty mit einem Blick hinter die Kulissen, Smalltalk und Obstler mit dem Chef. So auch noch nicht gehabt.

• sehr nett, freundlich, zuvorkommend und jederzeit für das Wohl des Gastes da. Anna schmeißt den Laden und hat immer ein freundlichen Spruch oder ein Lächeln parat.

• Gut
  • Ruhig, oberhalb am Berg mit tollem Ausblick ins Stubaital. Waren zum Ski fahren da. Mit dem Auto ist Serles in 5min, Schlick2000 in 10min, 11er Lifte Neustift in 20min und bis zum Gletscher in 30min erreichbar. Zur Schlick2000 fährt der Chef die Gäste 2 mal früh per Shuttlebus. Haben wir aber nicht genutzt. Skibushaltestelle (ca. 5 min) gibt es auch im Ort. Nach Innsbruck ca. 25min

• Gut

• Sport

Eine kleine ausreichende Sauna und ein Dampfbad ist vorhanden Skikeller mit separatem Eingang mit Ski & Schuhtrockner In den Zimmern war SkyTV, was zur Freude der Frauen uns Männern einen Championsleague Abend ermöglichte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2