Der Bergknappenhof bietet Freunden der Wellness und Entspannung alles was das Herz begehrt. Abgerundet durch ein hervorragendes Menü am Abend mit ausgesuchten Weinen. Zum Schluss kann man an der Bar noch einen Absacker genießen und natürlich gibt es auch zeitweise musikalische Unterhaltung. Leider konnten wir Corona bedingt nicht tanzen.
Wir bevorzugen immer die Junior Suite Sie verfügt über großzügige Räumlichkeiten, zwei Schlafzimmern, ein Balkon, eine Dusche, einen Whirlpool, eine Infrarotkabine und bei Bedarf über eine Minibar. Wir fühlen uns dort immer wie zu Hause und genießen das Ambiente
Frühstücksbuffet, Mittagessen und vor allem das opulente Abend Menü nebst Salat Bar lässt keinerlei Wünsche übrig. Manchmal mussten wir auf eine halbe Portion umsteigen, um alles genießen zu können. Jeden Abend heißt es, wir werden verwöhnt.😃
Wir bedanken uns ganz herzlich bei Johanna, Jennifer, Nabil, Andreas, Mustafy, Sebastian, Josef und allen anderen Mitgliedern des Service Teams für immer freundliche und zuvorkommende Behandlung. Immer wieder fühlen wir uns ganz gut Zum Schluss kann man an der Bar noch einen Absacker genießen und natürlich gibt es auch zeitweise musikalische Unterhaltung. Leider konnten wir Corona bedingt nicht tanzen.
Das Hotel liegt fast in Stadtmitte und ist Eingebettet in eine grüne Oase.
- Wellness
- Sport
Dazu können wir nicht viel sagen, da wir uns immer wieder gerne im Hotel aufhalten und dort den Tag genießen. Sehr gerne nehmen wir fast jeden Morgen an der Wassergymnastik teil. Vielen Dank dazu an Manuel und Alfons, die uns wach rütteln.Wer aber will kann rund um Ausflüge machen und die Gegend erkunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |