Seit über 10 Jahren kommen wir in dieses Hotel. Wir waren das 17. mal dort. Die Häufigkeit spricht für sich. Bis auf Kat. 1 und 1a steht für jedes Zimmer ein Tiefgaragenplatz zur Verfügung.
Wohnschlafzimmer , das Zimmer wäre eigentlich für 3 Personen, aber wir waren nur zu zweit. Deswegen war es recht groß, mit seperaten Einzelbett. Ansonsten ist es mit allem (Kühlschrank, Fön, usw ausgestattet)
Das Frühstücksbufett ist sehr vielseitig und reichhaltig. Verschiedene Müsli Sorten, Eier in sämtlichen Variationen, Mehrere Marmeladen und Honigsorten und eine Vielzahl an verschiedenen Brot und Brötchen Sorten. Wurst und Käse ausreichend zur Verfügung Mittags immer ein Warmes Mittagessen mit Salat- und Kuchenbufett. Es können aus 4-5 verschiende Menü´s ein 5-Gäng-Menü ( Vegetarisch, National oder International )ausgewählt werden.
Es gab für uns eine Ganzkörper-Aroma-Öl Massage als Dankeschön für langjährige Gäste. Darüber haben wir uns sehr gefreut! Den Gutschein haben wir auch sofort eingelöst. Seitdem buchen wir jetzt jedes mal ein Massage
Von MÜnchen ist man in in knapp 2 Stunden dort
- Wellness
- Sport
m neuen Wellness Bereich läßt es herrlich enspannen. Nach dem Saunieren genießen wir im Teetempel unseren Tee, bevor es dann zum Abendessen geht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |